POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ante su inquietud de navegar por nuestro sitio web https://www.joyeriascarbal.es, queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestra web.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLES 

Titular: Joyeros Carbal, S.A. (en adelante, el “Carbal”)

Domicilio social: C/ Velázquez 45, 28001, Madrid

C.I.F: A78339520

Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 7037, Folio 80, Hoja 715952.

E-mail: hello@joyeriascarbal.com

Teléfono:  914318150

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMEINTO

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Interesado web (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del sitio web https://www.joyeriascarbal.es (en adelante, el “Sitio Web”), ya se a través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por Carbal para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al Interesado en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar el servicio sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de Carbal. Ello no obstante, la navegación en el Sitio Web es gratuita.

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados a Carbal son ciertos y exactos, con lo que Carbal no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso que el Interesado nos facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Interesado garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Interesado, o de terceros, que sean cedidos por el Interesado, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de Carbal.

Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por Carbal son la siguientes:

 

ACTIVIDAD: CREAR UNA CUENTA

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través del formulario de registro disponible en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  •   Art. 6.1.a): consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Identificación del Interesado para obtener el acceso a “Mi cuenta” y gestionar el alta y baja del mismo.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Obligatorios: nombre y apellidos y dirección de correo electrónico; opcionales: fecha de nacimiento.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

 

ACTIVIDAD: COMENTARIOS EN EL BLOG

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través del formulario de comentarios del blog del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  •   Art. 6.1.a): consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Publicar y responder a los comentarios de los Interesados.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos que el propio Interesado indique en el cuerpo del mensaje.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

 

ACTIVIDAD: CONTACTO VIA EMAIL, FORMULARIO O LLAMADA

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través de llamadas telefónicas o el envío de correos electrónicos a la dirección indicada en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  •   Art. 6.1.a): consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Atender y responder las consultas solicitadas por el Interesado.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos que el propio Interesado indique en el cuerpo del mensaje.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.

 

ACTIVIDAD: INFORMACIÓN DE PERFIL

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través del formulario “Tu información personal” del apartado “Mi Cuenta” del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  •   Art. 6.1.a): consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Identificar al usuario.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

 

ACTIVIDAD: BOLETÍN DE NOTICIAS

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través de los formularios que incluyen la posibilidad de solicitar una suscripción al boletín de noticias

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  •   Art. 6.1.a): consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Envío de información en relación con las actualizaciones realizadas.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio web.

CATEGORÍA DE DATOS

La dirección de correo electrónico.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

 

ACTIVIDAD: DIRECCIONES

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través de los formularios de “sus direcciones” del apartado “Mi Cuenta” del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  •   Art. 6.1.a): consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Identificar la dirección de envío del Interesado.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio web.

CATEGORÍA DE DATOS

Obligatorios: Nombre y apellidos, dirección completa, teléfono fijo y móvil. Opcionales: empresa.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

4. DATOS DEL INTERESADO

El Interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

Además, el Interesado certifica que es mayor de catorce (14) años y, por lo tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con la presente Política de Privacidad. En caso de que el Interesado sea menor de catorce (14) años, éste deberá contar con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

Carbal no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies[LM1] .

6. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión,  oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante Carbal.

Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Interesado podrá acceder online al siguiente formulario de ejercicio de derechos, debiendo atenderse la solicitud en el plazo máximo de un (1) mes desde la recepción del formulario, o bien podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: hello@joyeriascarbal.com

El Interesado también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Interesado y Carbal con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CARBAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
- Consentimiento del interesado: El cliente en el momento de realizar la compra de nuestros productos firma el presente documento otorgando su consentimiento.
- Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios: Agencia tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No se transferiran sus datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CARBAL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CARBAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CARBAL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:
- Datos identificativos
- Direcciones postales y electrónicas
- Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

© 2019 JOYEROS CARBAL, S.A. Todos los derechos reservados.

 [LM1]Enlace a la Política de Cookies


Top