Política de privacidad:

De conformidad con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos se informa:

Que todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la óptima prestación de los servicios solicitados por el usuario. CARBAL no garantiza la correcta prestación de los servicios si no se facilitan todos los datos solicitados en el proceso de alta y compra (incluyendo los marcados como opcionales).

Que los datos de carácter personal que el usuario debe facilitar durante el proceso de alta y compra a través de joyeriascarbal.es se incorporarán a los ficheros de titularidad de JOYERIAS CARBAL S.A. con CIF A78339520 y domicilio en C/ Velázquez 45, 28001 Madrid con la siguiente finalidad:

- Posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario.
- Para llevar a cabo una correcta facturación y contabilidad.
- Mantenerle informado de los productos y servicios ofrecidos por CARBAL a través de soportes electrónicos y/o físicos.
- Para cumplir con la normativa en materia de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

Destinatarios

Para dar cumplimiento a obligaciones legales, tributarias y en materia de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

Derechos

Puede ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como a la limitación u oposición a su tratamiento. También tiene derecho a retirar el consentimiento prestado, así como a reclamar ante la Autoridad de control pertinente.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, los datos de carácter personal solicitados serán guardados y gestionados con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Los usuarios pueden ejercer sus derechos dirigiendo su solicitud a través del correo electrónico hello@joyeriascarbal.com.

Para cualquier consulta o aclaración que precise en relación a la protección de datos puede ponerse en contacto con CARBAL. Le atenderá nuestro Departamento de Clientes a través del correo electrónico hello@joyeriascarbal.com y el número de teléfono 914318150.

Protección y tratamiento de datos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: JOYERIAS CARBAL (NIF: A78339520)
- Dirección postal: C/ Velázquez 45, 28001 Madrid, España
- Teléfono: 914318150
- Correo electrónico: hello@joyeriascarbal.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CARBAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
- Consentimiento del interesado: El cliente en el momento de realizar la compra de nuestros productos firma el presente documento otorgando su consentimiento.
- Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios: Agencia tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No se transferiran sus datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CARBAL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CARBAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CARBAL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:
- Datos identificativos
- Direcciones postales y electrónicas
- Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).


Top